Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спортсмены Невинномысска отдохнули в оздоровительном лагере

13.09.2017, 17:45      Новости Невинномысска

Юные спортсмены отделения дзюдо и самбо ДЮСШ «Шерстяник» начало нового учебного года встретили в оздоровительном пансионате «Восток» в поселке Новомихайловском Туапсинского района Краснодарского края.

Программа отдыха была разнообразной. Дети купались в море, тренировались, посещали аквапарк, веревочный городок, дельфинарий, сильнейшую школу региона по дзюдо, где почти 80% молодежного состава спортсменов являются членами сборной команды России, а на прошедшем Первенстве мира в Чили оба сына тренера Джанболета Нагучева и 2 ученицы были на пьедестале победителей.

Невинномысские спортсмены приехали в Туапсе в день борьбы, чтобы проверить свои силы и подготовку. Уверенно обошли они соперников из Туапсе, Санкт-Петербурга, Краснодара, Красноярска и Железноводска. Плодотворно поборолись, набрались опыта у чемпионов и призеров России, Европы и мира.

Впервые ребята познакомились с веревочным городком. Несмотря на сложность и напряженность, спортсмены отметили огромный интерес.

В пансионате для ребят были организованы дискотеки, просмотры кинофильмов, концерты, где они выступали с показательными выступлениями.

А в профилактории наших борцов ждали полезные процедуры: ингаляции, ароматерапия, кислородные коктейли.

В последний вечер все загадали желания с надеждой на дальнейшие победы, запустив в небо над черноморским побережьем фонарики.

Спортсмены и преподавательский состав ДЮСШ «Шерстяник» выражает огромную благодарность администрации города за уникальную возможность так плодотворно и полезно провести смену в лагере.

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Источник: nevadm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования